до боличувств...

Елена Талленика
Мр-3
______________________________

Кто их придумал - приличия внешние...
то, что внутри - обнажать запрещая…
души лежат - элементом одежды...
столик ломберный ... две чашечки чая...

Вкус земляники ...халва из арахиса,
маленькой родины - выстрелы в небо,
любишь меня...или траха
- ешь -
ся?
падая в тесто монетой серебряной...

Ладушки - ладушки...я жила у бабушки...
так сердце просит... помазочки масляной...
-внученька, вот твои серые камушки...
где собирала?
-там берег опасный...

Кто их придумал? резервные судьбы...
кролики белые ходят в цилиндрах...
Сон... сон... масссонннннннн...
ты не знаешь что будет!
то, что болело - зубной болью киндера...

Не у меня - колыбелька нетронута,
слабое дитятко выросло внешне...
носит теперь в ридикюле патроны...
из шоколада, зефира и кешью...

Души лежат... баю - бай, моя сладкая...
камешки серые - выброси в море...
белые кролики пляшут в припадке
танец дурацкий:
-Алиска, где кролик?

Ах, не догонишь! беги в нору кроличью...
там быстро вырастешь! будет, что вспомнить!
падаю...падаю... до "боличувств" ...
надо запомнить... надо запомнить...

Эту улыбку Чеширского Котика...
-Здравствуй, Алиса... какими судьбами ...?
В лапах..- Луизы Чикконе – « Erotiсa»
И молоко на губах … под усами …



http://www.chitalny      a.ru/work/491546/  (для прослушивания -уберите пробел)