Кто же тут глазками вечно стреляет?

Александра Оленич
Кто же тут глазками вечно стреляет,
Этим красавиц у всех отбивает?
Ой, ну какой же попался бандит,
Сердцу любой он, что хочет, велит.

Мнимые взгляды, улыбкой надменной
След оставляет, но только он тленный.
Вот, посмотрите, он весь из себя,
Ночью и днём безустанно горя.

Просто красавчик, не меньше, не больше,
Девочки смотрят, всё дольше и дольше.
Цырк тут развился, он смотрит за мной,
Он недалёкий, не нужен такой!