Нервы- кофе мой друг

Лола Шель
"кофе- мой друг.
музыка- мой драг."
ты меня угадал.
как ты сейчас прав.
ты бы только видел.
как пульс мой повысил.
кофе двойной дозой.
музыка. в этом весь смысл.

"и всё что вокруг-
я могу сыграть."
а я могу просчитать.
насколько участился от мук
мой пульс. он разогнан. вдруг.
соль по щекам опять.
очередную буду встречать.
прости. это замкнутый круг.

"дорога - мой дом
небо- моя тетрадь."
клянусь. живу песней. тобой.
хочу двое суток не спать.
истерики свои считать.
душу стирать не впервой.
чувства убить. не дышать.
глушить. и не быть собой.

"пока мы вдвоём,
мы точно не будем спать."
а так бы хотелось знать.
сколько вот так проживем
с апатией. в мечтах о нем.
и сколько он будет держать.
срывать. косить и ломать.
я чувствую. скоро уйдем.