Ты знаешь, я пишу стихи

Миля Грижевская
Ты знаешь, я пишу стихи.
Ты ночью темной в них меня найди.
Мои стихи, как бомба или динамит,
Волшебным образом в них прошлое горит.

Подумал, вспомнил, записал.
И все сгорело в пепелище.
Ушла печаль, за ней тоска.
И днем, и ночью их теперь не сыщешь.

Открыто сердце для любви
И жаждет новых приключений,
Чтоб где-то черпать вдохновенье
И новые писать стихи.