снежное

Дуалист
Когда заехали на метромост - в вагоне пошел снег. Почти невидный на плечи падал, ничуть ни радуя всех. Но мне он свежестью несказанной пускай просеянный сквозь фильтра такой  отчаянно долгожданный и точно выживет до утра. И запоздалому новогодью кто рад кто вовсе не ощутил. А я закутан до подбородья и в предвкушеньи прилива сил. Не очень северный дует ветер но точно знаю откуда он принес снежинки - твои приветы , и нюхом чую - в тебя влюблен. Ну что же, я не ревнив. Сегодня. Затридевять Снежная Королева моя. И через тину разлуки бродом  - по камешкам воспоминаний я)