Я не пространство

Алёна Бирюкова
Я не пространство, не время, не мысли.
Я лишь человек, не лишённый крупицы
Доброго чувства и злого незнанья,
Милого удивления. Странная – таю.
Если меня вдруг увидишь и спросишь,
Как мне жилось без тебя, я отвечу:
«Нет, ничего не случилось,
Просто всего лишь, люблю я навечно».
Люблю эту жизнь и стихи, и терзанья.
Люблю разговоры и все предсказанья
И «нет» говорящих людей люблю тоже,
И тех, кто ответить мне больше не сможет.
Люблю этот мир и людей одиноких,
Общительных всех и даже жестоких,
И тех, кто не знает, и кто не умеет,
И тех, кто когда-нибудь
В руках моих сомлеет.
Люблю эти грёзы, мечты и желанья.
Люблю эти слёзы, тебя и страданья.

13.06.2007 г.

Картинка интернет