Жизнь...

Сергей Ефанов 3
Жизнь складывается из:
случайных встреч
и вечной любви.
Значит:
случайная встреча -
это жизнь,
из которой вырвана
вечная любовь?
Или:
вечная любовь -
это жизнь,
лишенная
случайных встреч?
Запутался,
встречая
вечно
случайную
любовь.