Душа моя в тоске

Дарья Сафронова
Душа моя в тоске и это – страшно…
Ты на земле один, а это – мало…
Твоей любви как будто не хватало…
И до тебя вся жизнь была напрасна…
Легко лишь ну душе, когда ты рядом…
Когда слегка коснешься нежным взглядом…
Когда звучит твой теплый тихий голос
И вижу хоть вдали твой близкий образ…