Горечь любви

Акку Нупбаева
Пусть каждый день льет дождь как слезы
Смывая горечь моей души
И пусть не светят более звезды
Чтоб не горевать мне от любви
Мне каждый день как сладкие грёзы
Иль как мучения войны
И падают на лепестки розы
Из вены капли моей крови
(2010)