То, что придет

Валерия Бредихина
Если настигнет
Меня
Удача
Или счастье
Я не стану
Их принимать
Я бы взяла любовь
В придачу
Но пока что
Могу дышать.
А все остальное не нужно
Мне.
Забирай обратно.
Все это.
Пойми,
В этом мире
Скрытых чувств
Не нужна удача поэту.