Тебе свои я чувства подарю

Владислав Кернис Амелин
Тебе свои я чувства подарю...
Все мысли, сокровенные желанья...
К твоей душе я ниточку найду...
Я к этому все приложу старанья...

Сольюсь навечно с аурой твоей...
И в мыслях стану правидней и чище...
В прикосновениях стану я нежней...
Я на ступень по жизни стану выше...

Ты только в меня милая поверь...
Надежды все твои я оправдаю...
Лишь сомневаться ты во мне не смей...
Свою тебе любовь я обещаю...

Ты место в сердце для меня найди...
О трудностях что ждут не беспокойся...
Меня прошу лишь только полюби...
И всей душой любимая откройся...

Тебя молю родная поспеши...
Пока ещё я жив и сердце бьётся...
Среди других меня ты отыщи...
И чувство жить опять ко мне вернётся

Стих с моего официального сайта: