не с той ноги

Дуалист
вы настроены на Успех - ну а я из слоновьей жопы.

это утро и этот снег - мертвоякорные пит стопы.

хоть бы чейто осмысленный взгляд автогеном  серость прорезал.

... от меня чегото хотят....и мне не нравится роль и пьеса.

залипаю прочно как тля в суету - едва прикоснулся.

ну зачем - спрошу себя - бля, я открыл глаза и проснулся???(