Я люблю!

Александра Оленич
Я люблю вызывать теплоту,
Я люблю прогонять темноту.
Я люблю посмотреть на друзей
И увидеть в них сказочных фей.
Я люблю всех, кто рядом со мной
И безмерно люблю быть собой.