Лепестки черных роз

Акку Нупбаева
Льются слезы мои, лепестки черных роз,
Нас судьба так свела, мы не вместе, мы врозь.
Чувства гложут меня, то ли боль, то любовь.
Не могу без тебя и как будто я мертв.
(2011)