Утро

Владимир Флягин
Солнце восходит из-за лесов
И разливает свой блеск
Тропинок разлёты среди берегов
И рыбы в реке слышен плеск.
  Идёшь по траве..бьёт в колено роса
  А в кустах соловей заливается
  Что за мира краса
  Предо мною в лугах открывается?
Тишь.Безлюдье вокруг
Чуть заметна тропинка росистая
Куст заденешь плечом..на лицо тебе вдруг
С листьев брызнет роса серебристая.
...................................
1936 год