Лишь только так

Владислав Кернис Амелин
Когда работа жить мешает…
Смени её и не жалей…
Жизнь всё, как нужно, так расставит…
И станет всё, как у людей…

Исчезнут крики, униженье…
Всё образуется, поверь…
Зачем душевное смятенье…
В себе раба навек убей…

Под всех не стоит прогибаться…
Так жить поверь, как ты нельзя…
Без тела можно, так остаться…
И распылить всего себя….

Тебя забудут в одночасье…
Не вспомнят даже про тебя…
Такое нужно тебе счастье?
Ты сделай вывод для себя…

Круг поменяй весь окруженья…
Оставь что важно для тебя…
Найдёшь душе успокоенье…
Лишь только так, спасёшь себя

Стих с моего официального сайта: