Холода

Людмила Иванковская-5
Ты не останешься со мной.
Ростки надежды
Смяты градом.
Цветущей, солнечной весной
Мечтам неведомы
Преграды.

Но наступили холода,
Замерзли мы,
Нам не оттаять.
Покрылись коркой изо льда.
Непрочная
Прервалась память.


20.01.2012