Я мурлыкаю тебе...

Кошка Немножко
Лапкой Кошка провела
По твоей судьбе Ежистой.
От желания цвела…
Ты ж оставил дверь закрытой.
Кошка – мудрое созданье.
Приласкаешь - не уйдет,
По законам мирозданья
Кошка нежности лишь ждет.
Ты же выпустил иголки,
А за что? Ей не понять…
Ей слова твои так колки,
Изменений не принять…
Провинилась видно Кошка,
В том, что лишь любви хотела,
И о грозности иголок
И подумать не посмела.
Знаю Ёж - ты самый лучший,
Я мурлыкаю тебе,
Ты прости Кошке заблудшей,
Что была в твоей судьбе…