Прошло

Валерия Бредихина
Совсем недавно
Ты появился
В моей жизни
И смог занять в ней
Самое важное место.
Неужели в моих глазах
И сердце
Это не отразилось?
Может
И неуместно
Я говорю
Что люблю
Тебе
Но знаю,что ты не скажешь
В ответ
И в этой судьбе
Не будет уже того
Что было.