Я часто шел...

Сергей Ефанов 3
Я часто шел
Дорогою не той,
Но верил, что
Храним своей судьбой.
А что теперь -
Когда закрылась дверь?
Я - в клетке зверь.
Я знаю, что теперь:

Окон твоих -
Дневная суета,
Замков дверных
Далекая мечта,
Ступеней стук,
Порога тонкий лед...
Тебя, мой друг,
Мне так не достает!..

позавчера