Посвящается моей подруге

Акку Нупбаева
Затмили тучи яркое солнце,
Свет в ее сердце погас.
Разошлись корабли, не увидятся больше.
Но обернулся он на миг в тотчас.
Глаза засияли, надежда проснулась
Но его словно ветром снесло.
Умерла надежда, навеки уснула
Льет дождь, а вокруг так темно.
"О, жестокое сердце, ты меня погубил, -
так больно ей было в душе, -
Те слова что сказал навсегда ты забыл,
И прекрасные воспоминания наши!
Что ж забуду и я твои милые глаза,
И лучезарную улыбку твою.
И уже одна я встречаю закат
Тебя я из сердца сотру!"
Бедное солнце ночами грустит
Любовь как глупая игра
И сердце отныне печалью затмит
Разыграл он чувств обман.
Но время прошло, сердце уж не болит,
И можно вернуться к мечтам
Улыбка ее от радости светит
И вновь она солнце друзьям.
Но в один день к ней он подходит
И падает к ее ногам
А она в ответ: "Успела я разлюбить,
Мне ни по чем твой глупый обман"
Поняв все он уходит и в душе так грустит
Ведь разрушена дорога к мечтам
А во след она тихим шепотом шепчет:
"Прощай, мой ......."
(2011)