Уникумы-снежинки

Любовь Кравцова
Контур радости на губах
от летящих с небес снежинок...
А, ПРЕДСТАВИШЬ: диски в зубцах,-
замороженный лёд в пол-аршина!

Уникумов тайно скуют.
Крыльев вымеренный размах!
Как с плетня горшки разметут-
буйны головы на плечах!

В "динозавровых" исполинах
Угнездившийся Божий страх!

          21 января 2012 г.






*Нашли самую большую в мире снежинку   в штате Монтана в 1887 году -
38 см в диаметре, толщиной 20 см.
Аршин - русский, 72 сантиметра.