Звездочёт

Василиса 5
Я звёздочки,я звёздочки сажаю,
На ниточке их к небу прибиваю.
Я лунный мальчик,звездочёт,
Веду я звёздочкам учёт.

Под утро звёздочки я снова собираю
И в лунном озере я их купаю,
Их бережно,я вытащив,сушу,
В ведёрке сказочном своём держу.

Картинка из интернета.