Верю только тебе...

Льоша Донцов
Я верю только тебе…
Я не хочу оставаться…
Я не могу улыбаться…
И мне так больно теперь… поверь…
Я знаю, я не герой…
Я знаю, я не волшебник…
Я лишь цепей твоих пленник…
Актер немого кино… о том… о том… о том…

Я верю только тебе
И лишь твоим откровениям,
Твоим словам и суждениям,
Их оставляя себе…
Я собираю статьи,
Статьи, где есть твое имя,
Рисую ночью картины,
Пишу стихи о любви… и…

О том, как ангел нам отдаст
Любви последний час,
А ветер разобьет туманом окна…
О том, как наши облака
На наших же руках
Растают, ну а мы не встретимся, наверное, никогда…