Демон

Создатель Кас
Закрывая свой дневник,
Он задумался всерьёз:
Не везёт ему в любви
И обидно так до слёз...
Была девушка - ушла,
Плюнув в душу сгоряча
И нет дружеского плеча.
Он один и навсегда.
Он привычный к боли слов,
Гордость - всё, что он имеет,
Наплевал на сладость снов,
Его ничто теперь не согреет.
Сердце - камень, сердце - лёд,
Сумерки - его душа.
Молча он идёт вперёд,
Жизнь о лучшем не прося.
Блеск в глазах его кристальных,
Тонкие черты лица...
Он мог быть предельно счастлив,
Но такая уж судьба.
Был когда-то позитивным,
Романтичным как-то был...
Но теперь ему противно,
Он почти про всё забыл.
Демон в облике красавца,
Нежн и холоден теперь.
С сердцем он давно расстался...
Всё забыть...Туда, за дверь...