Как же больно...

Рузанна Саркисян
Как же больно на сердце,
когда дома не ждут,
Каждый день повторяют:
"Ты все еще тут?"
Ты живешь и не знаешь,
для чего эта жизнь...
Ты живешь и страдаешь,
потому что один...
Ты приходишь и слышишь:
"Уходи,уходи!
Двери этого дома поскорее запри!
Ты закрой их навеки,
с той,с другой стороны,
Позабудь,все,что было -
что когда-то здесь жил...
Уходи поскорей,ни о чем и не думай
Возвращайся обратно,ты никому здесь не нужен."

                21 января 2012г.