Яд любви

Акку Нупбаева
Стук сердца не ясен мне
Душа моя во мгле
Хочу лишь сказать тебе
"Любимый, вернись ко мне..."

Я была счастлива с тобой когда-то
Нашла тебя я думала
Все было идеально слишком, как в сказке сладкой
О расставаний я думать не могла
Но тревожили чувства как загадка
И потерять тебя боялась я
Но не хотелось верить мне подсказкам
Я позволила себе полюбить тебя
Твои признания, поцелуй твой сладкий
Тебе одному я верила
Но ведь никогда не бывает жизнь сказкой
Зачем же влюбилась я в тебя
От чего же яд любви так сладок
В реальность не поверила
Пусть будет все это лишь сон ужасный
Чтоб проснувшись, тебя я увидела...
Сердце стрелой пронзили ядовитой
Роз шипы меня убили
Упитанные болью слезы пролиты
Ох, лучше б меня за любовь казнили
Невыносимую адскую боль подарил ты
Почему же в тебя я так сильно влюбилась
(2011)