Бутыль с водкой

Алексей Никаноров
Бутыль огромный с водкой горькой
таблеток пачку ,как тогда
и с крана чёрная вода
и жизнь становиться помойкой

и нету в переди рассвета
и страха,просто пустота
и рюмка водки как вода
поганой жизни,часть сюжета

и полотенцем мокрым шею
виня лишь одного себя
и так же искренне любя
и руки по маленьку млеют

Я был и ощущал мгновение
нет боли,страх...и тишина
и пьяный но не от вина
от грани ,смерти откровения

очнулся на кровати,больно
разбитый лоб и дикий смех
ты вновь решила всё за всех
собой осталась так довольна

я по секундам тем скучаю
в них тишина,и дьявол злой
как больно жить тобой одной
вернусь к смертельному я краю