Летела к тебе я на крыльях судьбы...

Тамара Ненчина
Летела к тебе я на крыльях судьбы.
Просила Всевышнего: Помоги!
Как сделать счастливым его?
                Подскажи!
На жизненных, трудных дорогах, молю,
                Сбереги!
Дай силы, чтоб выстоять смог,
                Не упасть!
По жизни достойно шагать,
                Не пропасть.
В гармонии сильной душе его
                Пребывать.
И от соблазнов греховных суметь,                               
                Устоять.
26.01.2011г.