для мамы

Королёва Изольда
Мамочка родная я тебя люблю
Хочешь я на ушко песенку спою
Я спою о том, что тебя люблю
Руки золотые к сердцу я прижму
Обниму так нежно, и скажу слова
Что родней на свете нету, чем тебя!