Будни

Щерба
Наверно завтра,послезавтра
Нам будет лучше,хорошо
Проглотим вкусный,ранний завтрак
Все так и будет,решено.

И снова будни, повторятся
Одно и тоже,как всегда
Мы будем плакать,и смеяться
Не жизнь,сплошная ерунда.

Про будущее,помолчите
Не угадаешь,все равно
Теперь обед,себе сварите
По телику,идет кино.

А сны приснятся,пожалеешь
Что кончилось,проснулся ты
Как много можешь,и умеешь
Не в счет,достичь своей мечты.

На ужин,так по настроению
Усталость,посильней еды
Еще волнует ,тел прикосновение
Похоже, в паре мы нужны.

А сколько дней,в календаре
Неважно,красных или черных
С годами,будем мы мудрей
Забыв,о серых буднях спорных.