Не много о чувств

Бошку Иван
Мои глаза стали светить ярче,
и мысль стала думать о тебе.
Новерно твои губки сахара сладще,
и ты красивей чем звезда на небе.

Я буду думать о тебе всю ночь,
потом усну укрывшись одеялом.
Как жаль на улице идет дождь.
Как жаль тебя я видел мало