Да Борис - Борису Цветкову

Сергей Акимушкин
Вот так живёш, мечтаеш, таеш,
Но ЧУР... ведь ты же угасаеш,
Внутри спокойствие, покой?
Ты есть насвете, ты такой!
Махнул на время ты рукой...
Оно пощло своей дорогай,
А ты обнявшись с недотрогой
Прелестной, трепетной но строгой,
Мечтой приятно молодой,
Ты плут, обманщик, но герой...

вот ты какой!?