Тебе, самой дорогой и любимой во всем мире

Александра Не Такая Как Все Софи
Грустно…Может оно так и надо?
Надо, чтоб люди близкие нас покидали?
Надо, чтоб мы скорбели, страдали-
Просто Бог задал в жизни преграду.

Думаешь всю жизнь с рождения,
Что хуже жизни твоей ничего нет.
Но согласись, что полнейший бред
Принятое тобою решение!

Вот потеряй человека, не дай Бог …
Близкого, родного до глубины души,
Прочувствуй боль потери и реши,
Какой ты выведешь из этого итог.

Разве не чуется пустошь внутри тебя,
Разве не хочется верить, что все не так?
Вокруг нету света, один лишь мрак,
Который тебя поглощает, страхи твои будя.

И это не самое страшное, будет страшнее,
Когда пустошь уйдет и человека не станет,
Сильно тебя по душе это ранит.
В жизни перебороть это чувство важнее!..

Но как, я сама еще толком не знаю,
Как перебороть это, кто даст мне подсказку?
Душа рвется на части, а так хочется ласку,
Тепла и любви…Как его вспоминаю,

Того человека, какого не стало,
Который был дорог мне, какого люблю…
Не обессудьте, за то, что люблю, не любила, молю!
Я просто думать, что нету его, устала.

Он есть, он был, и он будет вечно в душе моей,
Я его люблю, любила…и любить буду,
Я никогда тебя, родимый, не забуду,
Никогда не было тебя светлей,

Нежней, родимей, ближе человечка.
Ты для меня ВСЕ…не уходи!!!
Так жаль, так больно: разошлись наши пути.
И я одна…со мной лишь тихо догорает свечка…