тебе

Марика Мару
Есть только ты.
Есть только я.
Ты даришь мне мечты и сны,
А я дарю тебе себя.

Мне благодарность
За тебя не передать словами.
Нас не свела судьба,
Союз наш создан был богами.

И мысли те,
Что ты поведаешь мне не единожды,
Я сохраню.
Согреют душу мне они однажды.

И чувства те,
что даришь мне ты постоянно
Я буду отдавать
Тебе до капли, неустанно.