Афоризмы 3

Ирина Александрова Ивушка
Над человеком может быть только один Суд - это Суд его Совести.

                ***
Высшая мудрость - это не мысли, не разум.
Это умение слушать. И постигать.

                ***
Не имеешь права учить, не умея сам этого.

                ***
Свое Я и счастье взаимосвязаны.
Потому что можно сказать только : Я  счастлив.

                ***
Научившись говорить, учись заново молчать.
Ибо не все сказанное - благо.

                ***

Соединив в себе уровень духовного, физического и материального мира в гармонию,
только тогда ты начинаешь лишь приближаться к началу...
К началу познания истины.

                ***

Мир- это странное единство  противоположностей и противоречивостей.

Он существует только потому что гармоничен, уравновешен и сбалансирован.

                ***
Наша гармония подобна гармонии мира.

                ***
Мы не видим то, что внутри нас.
Как мы можем видеть то, что вокруг?!..

                ***

Ненужность либо больно бьет, либо открывает глаза на многое.

                ***
Не мешайте молчать.
Я разговариваю Сам с Собою.

                ***