Вот

Нотка Лена
;вглядись уже в меня поглубже!
сквозь органы , плазму и кровь!
залезь туда и не спеши наружу
вотру я в слизистую носа кокаин-любовь!;
и что теперь ты ощущаешь?
случайный глюк, серый эфир?
или, наоборот, там нет печали?
и всё белым-бело, как свеженький кефир?
;
вот так. и мне всё непонятно.
там то прохладно, то пустынный зной.
то режет краем острым тонкая бумага,
то кинжал коллекционный рубит, как чумной.

спаси меня из этой бездны!
кинь круг спасательный, выпей океан!
задуматься - здесь ещё много места
но то, что есть, устроило на месте ураган!