Так сходят с ума

Рита Съю
Я раздеваюсь и это значит,
небо плачет, я не могу иначе.

плачу от себя же сама.
так сходят с ума.

так медленно сходят с ума,
бьются об стены в старых хрущевских домах,
и продолжают быть, голову в кровь сломя.
Так сходят с ума.

напиться бы, только с кем,
в честь чего, за какие к черту шиши?
где раздобыть гашиш -
ты бежишь, спешишь,
падаешь и встаешь, как сопливые малыши
падают и встают. В горле страх как першит.
как паршив, как ужасно паршив
твой шифр.

твой шарф
развивается, не снимай -
как ни как, а вокруг - зима,
это, крошка, не месяц май,
так сходят с ума.

миг до страсти, да ну его,
у вас ведь не было ничего,
у вас забрали сто тысяч но,
все закончилось, как в кино,
это и было в кино. последняя встреча в кино.

Вот ресницы усталый взмах.
так сходят с ума,
так медленно сходят с ума.