Эклектика творчества

Анастасия Гулеватая
Сложно мыслям рандомным
Принять форму и ритм.
Так нескладно они
Отравляют мой мозг.
Отправляю в помойку
Последний из них,
Рифмы в строках его
Качаются врозь.
Ууу…Понеслось.
И не остановить.
Но вынести толк
Мне не удалось.
___
Delete, удалить.
Это новый промах.
Бумажке не жить!
Твою мать, снова
ТАК!