Вот такая любовь вот живая

Светлана Искорка
А счастью тоже родиться надо.
Оно всегда рядом, только зови.

Будет радость в жизни наградой.
Будут мысли и тело в любви...

Новорождённое счастье любить.
Младенца взращивать развивая,

Жить в счастье и его подарить...
Вот такая любовь вот живая...