Была любовь...

Богомолец Диана
Была любовь. Не стало. Совпаденье...
Возможно рок судьбы очередной,
А может слов чарующих затменье
И помутненье разума тобой.

Стену преград, условностей и боли
Я лишь с тобой могла преодолеть.
Но быть случайной птицею в неволе,
Я не могу, позволь мне улететь.
               
Была любовь. Не стало. Упущенье...
Мы видно слишком разные с тобой.
Но с болью от любовного похмелья,
Я променяю небо на покой...

21 января, 2012