И сплетает узорами дУши

Нина Куландина
   
отклик А.Переломову:
"Сохрани эту хрупкость из кружев"
 http://www.stihi.ru/2012/01/21/7203



Лишь теплом провода "оплавлялись",
Чуть заметно в контакте искрясь,
Добротою твоей согреваясь,
Ожила телефонная связь.

Эта нежность и хрупкость из кружев,
В плоть и сердце сегодня вросла,
И сплетает узорами дУши,
Под искуссным пером ремесла.

Попрошу я у Господа Бога,
Силы дай чтоб любовь сохранить,
И что б счастьем клубилась дорога,
Чтоб добро в ней дарить и ТВОРИТЬ.

21/01/2012/г.Н.Куландина