Мой Темный Ангел

Акку Нупбаева
Мой Темный Ангел в черном плаще,
На черных крыльях летишь ты ко мне.
Я буду ждать, коль потребуется вечность,
Только ты не забывай никогда обо мне.
В царстве Морфея в глубоком сне
Вижу я сны лишь о тебе.
В страстных объятьях своих не неустанных,
Хладный поцелуй свой даруешь ты мне.
Не отрекай ты мою любовь к тебе
Мой Темный Ангел в черном плаще.
Жизнь без тебя мне кажется мукой,
О, мой Темный Ангел, ну где же ты, где?
(2010)