Виртуальное счастье

Алла Кудинова
текст песни на основе стихотворения "На коврике пёстром..."
на тему: "Любовь в интернете"

Морозное солнце, светло, и пушистый
Снежок укрывает промёрзший февраль.
А в маленьком доме, уютном и чистом,
На коврике пёстром – клубочком печаль.

Припев:
Пусть снегом метели,
Пусть вьюги печалью
В холодном эфире с тоскою кружат,
Мне браузер срочно
Откроется почтой
К любимой под буквами «видео чат».

В экран монитора стучится тревога –
В сетях заблудился любимой ответ.
А, может быть, счастье коснётся порога,
Сюжетом мечтаний из прожитых лет?

Припев:
Пусть снегом метели,
Пусть вьюги печалью
Зовут в хороводы неверный февраль,
В режиме реалий,
Страницу желаний
По почте отправлю в эфирную даль.

Я верю, приедёшь в субботу под вечер,
Плечом прислонишься к холодной стене.
И я на приветствие нежно отвечу:
- Что ж долго так ехало, счастье, ко мне?

Припев:
Пусть снегом метели,
Пусть вьюги печалью
Гудят в проводах электронных сетей.
Я всё изменяю
И адрес меняю,
Чтоб счастье судьбой стало в жизни моей.

20.01.21012