Любовь умрет быстрее чем подумаешь

Ронин-М
Любовь умрет быстрее чем подумаешь.
Глядишь, и вот она, мертва перед тобой!
Что было матерью-природою задумано-
То будет мчаться чередой.

Романтиков я не понимаю.
Как можно верить, что за грехи нам в рай?
Им только разума я пожелаю,
А сам попробуй здравый смысл продай!

Горящим теплоходом тонут,
Средь океана тихого они,
Но с козырными ****ями их стоны,
Плюются в тонущие корабли.

Осколками гранаты дух взорвавшей,
Они хотят нам показать любовь,
А человек, плод счастья испытавший
Ещё вкуснее ощущает кровь.

И помыслы лишь те, что чисты,
В людских сердцах проторенной тропой
В обитель святости, надежды бескорыстной,
Пройдут с короной и скромной головой!