Стынут травы, морща листья

Любовь Сурова
Стынут травы,морща листья,
Ледяной росой омыты.
Да,вы правы-осень близко...
Покидает лист ракиты.

Птицы - в стаи,небо - в тучи...
По утрам в лугах туманы.
Дни листает солнца лучик,
На деревьях полупьяных.

Осень в красках,в теле- нервы...
Холода не за горами...
Эту сказку самой первой
Мы считаем чудесами!
         05.09.2011г.