Прости!

Владимир Федотов 7
Прости, прости меня прости,
Что было нам не по пути.
Что не заметили своё,
Что нам от Боженьки  дано.

Встречать вдвоём рассвет расу,
Любить себя, любить страну.
И нашей  встречей  дорожить,
Не в чём друг друга не корить.

Но мы  смешны, бываем в том,
Коль, не любя, живём  вдвоём.
Умей  за многое прощать,
И без оглядки доверять!