***

Валя Лисицына
То о чем я хотела сказать...
Так это о том что я забыла
Уже не чувствую того рвения, что было когда-то.
Не понимаю почему так безумно хотелось?
Почему в раз все прошло?
От чего сейчас так пусто внутри?
От чего что-то тихо кричит "убеги"?
Может, было то чего по сути и не было...
А мои первые стихи о тебе
И этот тоже о тебе, но уже...
Другой смысл, и я рада тому.
Сама не могу поверить в то что я разлюбила.
И сердце не колотиться с бешеной скоростью.
Наверно так лучше.
Пришло время и я уже не скучаю.