Заплетает судьба по изгибам

Ирина Михашина Мир
Заплетает судьба по изгибам
Тонких линий сплетение кружев.
И проснулась сегодня Изида,
Для чего то союз наш ей нужен.

Точки все раскрутились отсчёта.
Выбор мною был сделан мгновенно.
И корысти здесь нету ни цента.
Позвала нас Любовь незабвенно.

Выдавать паспорта скоро будут
По светимости ауры нашей.
И возрадуемся все мы чуду.
Жизнь тогда на Земле будет краше.

И тогда паспорта всем помогут
Для гармонии, в браки вступленье,
Потому что настройки вибраций
Ключевое имеют значенье.

Что пенять на судьбу, она в курсе
Где долги и кармический росчерк..
В информационном ресурсе
По делам замечают наш почерк.

Сразу видно, кто вор и стяжатель,
А быть может учёный философ.
Пусть приходит к рулю Вседержатель
Для решенья глобальных вопросов!