То утро озарилось счастьем

Людмила Амрахова
То утро озарилось счастьем,
Смешались в голове мечты,
Сегодня пройдено ненастье,
Открой же сердце миру ты.

Вдыхай же воздух наслаждаясь,
Рисуй ты в голове мосты,
И не за что теперь не каясь,
Танцуй, порхай, люби, цвети!

И подними ты нос свой выше,
Шагай навстречу ты судьбе,
Смотри на яркий город с крыши,
Ведь нет преград теперь нигде.

Отныне на лице улыбка,
С тобою будет навсегда,
И хоть порою в мире зыбко,
Не опускай же руки никогда.